Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

МЕГАТОРТ – отзывы

Работаем круглосуточно. Доставка бесплатно. Выезд дизайнера. Дегустация
Отзывы
Написать отзыв
24 июля 2018 в 22:04

Шикарный тортик, все по телефону поняли, сделали точно как хотели, и моя любимая начинка- медовик с орешками. Вы по-моему единственные у кого такие вкусные начинки.Ребенок и гости в восторге, дети от дизайна, взрослые от вкуса!Спасибо, всегда только с Вами.

Рекомендую! 15 мая 2018 в 16:47

Покупаю ваши торты уже лет 5. Качество неизменно на высшем уровне, все время появляется что-то новое - продолжайте в том же духе! Доставка всегда пунктуальна, курьер всегда идет на встречу по месту и времени.

04 марта 2018 в 16:48

Здравствуйте! Мне вас просто Бог послал, спасибо вам большое! Очень вкусный и такой красивый торт, родители чуть не расплакались от радости, золотая свадьба! Ничего подобного в жизни не пробовали! Низкий вам поклон и спасибо за доверие! Надо добавить, что перед этим мне отказали в заранее запрошенном заказе, сославшись на сильную загрузку в другой известной кондитерской. Слава Богу , вы нас выручили! Дай Бог вам здоровья и удачи!

Рекомендую! 25 января 2018 в 10:10

Совсем недавно в нашей жизни произошло радостное событие - рождение доченьки и мы очень рады, что украшением праздничного стола стал торт, заказанный у вас! Получилось именно так, как мы и хотели! Очень красиво и очень вкусно! Большое спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Рекомендую! 18 ноября 2017 в 21:53

Благодарю сердечно за чудесное мастерское исполнение торта. Все четко по всем пунктам заказа. Красиво и оооочень вкусно!

Рекомендую! 01 ноября 2017 в 14:07

Решили мы поздравить начальника и заказать торт. Пока с коллегами согласовали дизайн, времени на заказ оставалось в обрез :-) придумали вечером в пятницу, а торт нужен был в понедельник. Боялись, что не успеем, но Мегаторт нас спас - Сергей очень позитивный, быстро выяснил все детали, в том числе и начинку подкорректировал под наш вкус, сразу сообщил стоимость. В понедельник тортик привезли даже немного раньше - все наши хотелки выполнили, начинка безумно вкусная (шоколадный бисквит с вишней). Все были в восторге, думаю, обратимся еще.

07 октября 2017 в 14:13

Добрый день!Мы были достаточно сложными клиентами, но кондитеры стойко выдержали наши капризы и пожелания, за это огромное спасибо.

12 сентября 2017 в 09:36

Добрый день! В этом году уже 3-тий торт заказали! Шоколадная начинка - превосходная,легкая и сочная! Любим торт без мастики - сдержано и аппетитно
Тортуга начинка - тоже супер! и по моей просьбе состав торта скорректировала точно как просила! Берите любую - думаю все будут хороши.

11 сентября 2017 в 13:02

Торты могу оценить на 6 из 10. т.к. заказывала два торта по 2кг на день рождения племянника. Бисквит не пропитан и за такие деньги думала, что будет вкуснее.
Заказ оформила только благодаря Сергею, который принимал заказ, человек знает своё дела, все подробно рассказал про начинки, созвонился и доставил торты в нужное время и место- это конечно плюс. Но для полного счастья нам не хватило вкуса.

22 июля 2017 в 12:35

Никогда не поздно сказать СПАСИБО!!!!! Заказывали торт на свадьбу детям (к 10.05.2017). Учли все наши пожелания (мы принципиально не хотели мастику, и украшала торт наш декоратор сама). Начинки брали : Фиеста.Сказать, что было вкусно - ничего не сказать! Все части торта были отменно пропитаны, и после не было ощущения тяжести от сладкого. Наоборот, хотелось еще кусочек)))) Доставка не подвела, несмотря на раннее время (к 8-00). Когда сейчас встал вопрос о заказе торта на праздник, даже раздумий не было, куда обращаться)))
СПАСИБО, что Вы есть))))

Рекомендую! 27 июня 2017 в 20:36

Заказывали торт на свадьбу)))) Хотим выразить огромную благодарность мастерам-кондитерам. Отнеслись с вниманием и учли все наши пожелания. Торт был доставлен вовремя. Кондитер посоветовал какой сделать торт в соответствии с сезоном (жарко или холодно) и духом торжества (основные цвета свадьбы и т.п.). Торт был прекрасен и снаружи и внутри))) Ещё раз огромное спасибо Сергею и всем сотрудникам МЕГАТОРТа!!! Наш праздник удался.

Рекомендую! 27 мая 2017 в 16:59

Доброе день! Благодарим Вас за изумительный торт на наш выпускной 4 класса. Все безупречно: внешний вид, вкус, доставка на мероприятие, общение в процессе с вашими сотрудниками. 5 кг торта были съедены до кусочка, хватило и детям, и всем родителям. Торт поразил не только нас, но и сотрудников кафе музея "Экспериментаниум". Огромное спасибо вам, всем сотрудникам, за чудо вкуса и подаренное праздничное настроение!

27 марта 2017 в 17:17

Боже, я открыла коробку и чуть не упала - какая красота! Все очень аккуратно, красиво. У нас торт с тремя трансформерами - я сначала даже понять не могла - они съедобные вообще? Когда мой пятилетний сын этот торт увидит, я не знаю что с ним будет! Это фантастика!!! Самый лучший торт с трансформерами, какой я только видела. Моя десятка команде Мегаторт! Обязательно будем заказывать еще.

30 января 2017 в 18:57

Спасли праздник в последний момент, заранее мы заказали торт в интернете, но накануне никто не позвонил, а во время праздника никто не снял трубку. Ваша служба без проблем принята заказ и через пару часов торт уже был на столе !
Это круто.
Благодарим от всем семьи Пономаревых! Ваши на веки!

Рекомендую! 04 ноября 2016 в 19:18

Здравствуйте! Мы заказываем у вас торт на День Рождения уже пятый год. Очень довольны: качественно, в срок, вкусно!!!!! Спасибо вам большое!!!
Торт, который вы доставили вчера был слишком вкусный, пришлось праздновать и сегодня!До, встречи!

Рекомендую! 10 октября 2016 в 13:19

Заказывали торт на Д.Р. сына (7 лет). Фантазии у ребенка оказались еще те - джип, застрявший в болоте)) Понравилось общение с Сергеем по телефону - все грамотно объяснил и рассказал. В общем, доверились и не пожалели. Муж, кстати, оценил то, что доставка прямо к столу - и не нужно никуда ездить. В общем, приехал наш болотный джип точно вовремя, был офигительно грязен, свеж и вкусен!!! Гостям и имениннику понравился!!! Съели все, включая колеса, за минут 20))) Ничего не осталось! Торт был бисквитный с фруктами и кремом. Кому-то попалась вишенка, кому-то ананас, кому-то банан - однако интрига). И никакой несъедобной мастики. Резюме: сервис - отличный, торт - вкусный!

Рекомендую! 02 октября 2016 в 00:35

Заказывали на свадьбу. Остались очень довольны: все было исполнено в срок, никаких накладок, что, наверное, самое важное перед свадьбой. Внешний вид соответствовал тому, что представлено на фото. Но самое главное - вкус и аромат! Мы боялись, что до свадьбы он не доживет:)) Оценили вкус и гости, которые тоже попробовали по кусочку. В общем, красиво, вкусно и недорого. Спасибо!

25 августа 2016 в 12:10

Добрый день! Спасибо Вам огромное, за восхитительный и вкуснейший торт! Все в восторге и изумлении, особенно именинник, смотрел глазами ребенка, полными радости, удивления и неожиданности!!! Еще раз, большущее спасибо!!!

Рекомендую! 08 августа 2016 в 22:57

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Наш тортик был и вкусным и красивым. Привезли вовремя, предварительно согласовав время. Понравилось все, спасибо за хорошее настроение!

06 августа 2016 в 21:40

Добрый день, Сергей!!! Торт просто шикарный, обалденный и суперский!!! Спасибо огромное!!!! Все, как я хотела, и даже лучше! Очень вкусный!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.